媒體中心         
台練習生組團KPOP舞蹈賽奪亞軍!賽紀源熬1年回台出輯

  從小就愛唱歌、跳舞的紀源,曾經被韓國經紀公司慧眼獨具,挑選至韓國參與「練習生」訓練1年的時間。原本即將發行唱片的他,卻因經紀公司政策問題無疾而終,今年將在台灣進行唱片籌備期,他也大方分享練習生制度。

▲紀源。(圖/海王天璽提供)

▲紀源曾當過一年的練習生。(圖/海王天璽提供)

  藝人紀源在結束練習生訓練後,積極參與影視作品演出,曾經在電視劇《美人龍湯》中與賀軍翔有對手戲,之後也陸續接獲許多大陸影視演出邀約,其中最讓他印象深刻的是《懸賞令》,「雖然這只是一部網路電影,但他們爆破、飛車、甩尾都是來真的,製作成本不低於一部電影的費用。」

  雖然在影視表演上小有成績,但他仍不忘自己最初的夢想是當一名唱跳歌手,「我喜歡與觀眾直接接觸的感覺,當你在舞台上表演時,你可以直接感受到觀眾給你的情緒及回應,這種有互動的表演,是我堅持不忘唱跳初衷的最大因素。」

▲紀源。(圖/海王天璽提供)

▲紀源曾與團隊奪下韓國KPOP舞蹈賽亞軍。(圖/海王天璽提供)

  他今年進入唱片籌備期,對於自己的唱片風格,也有自己獨特的想法,「我希望自己是以一位成熟、穩重且較有質感的形象,重新進入華語唱片圈,讓一直支持我的人,可以看到我的努力與突破。」

  紀源透露自己平時一直都有在練舞,跟喜愛跳舞的朋友們常常組團到國外參加比賽,「我們最近才去韓國參加『KPOP』舞蹈比賽,世界各地共有20支隊伍參賽,我們幾個湊在一起練習的時間只有3、4個小時,但卻拿到該比賽的亞軍。」

  紀源鼓勵所有有夢想的年輕人,應該抓緊自己的夢想,並努力地去實踐它,「韓國娛樂產業喜歡有特色或個人特質的人,所以如果想去韓國發展的年輕人,要盡量展現個人特色。」

上一則:「舞極限」追夢 小鬼紀源每天練舞8小時起跳
下一則:紀源狂舞48小時 王治平謝謝他打廣告
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||