媒體中心         
《薔薇之戀》14年了! 陸明君合照黃志瑋曬「姐弟情」

  藝人陸明君2003年在《薔薇之戀》中飾演率性大姐「芙蓉」,精湛演技備受好評,事隔14年,仍與飾演弟弟「韓堇」的黃志瑋維持好感情,16日前去欣賞對方主演的舞台劇,「謝謝老弟的邀請,你真的有進步」,難掩激動興奮的心情。

▲▼陸明君特地前往欣賞「弟弟」黃志瑋的舞台劇。(圖/翻攝自黃志瑋、陸明君臉書)

  陸明君在臉書透露,16日跟《薔薇之戀》導演瞿友寧一起去看黃志瑋主演的舞台劇,在台下看著對方所扮演的「勾踐」角色,心情除了很激動以外,看著對方這幾年來的成長,同時也感到十分驕傲。

▲▼陸明君與黃志瑋、瞿友寧、張智成的大合照,瞬間勾起粉絲回憶。(圖/翻攝自陸明君臉書)

  簡單幾行文字和2張大合照,立刻勾起劇迷的青春回憶,大家紛紛敲碗就差另1個弟弟「韓葵」鄭元暢了。陸明君也展現大姐風範地說:「2個弟弟姐都愛」,而且雖然沒有PO出照片,但其實也有去探班鄭元暢喔!

▲▼陸明君透露私底下仍會探班鄭元暢。(圖/翻攝自陸明君臉書)

上一則:黃志瑋晉升董事 拚副業單身7年
下一則:卓文萱、黃志瑋攜手《賽貂蟬》 國樂LIVE音樂劇顛覆你想象!
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||