媒體中心         
黃志瑋晉升董事 拚副業單身7年

黃志瑋經營副業有成,但「不忘本」依然熱愛演戲。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕

  黃志瑋投資副業有成,先前開了連鎖餐飲店,準備拓展到馬來西亞、菲律賓和泰國等地,近期更晉升為汽車美容品牌董事,忙到一天只睡4個小時,他說:「近幾年一睜眼就開始工作,已經有3、4年沒有出國度假了。」

  雖然事業重心在投資上,但他沒「忘本」,近期在網劇《胡萊三國》中首次挑戰一人分飾3角,拍攝時卻被蚊子叮到全身過敏,他笑說蚊子像是會找縫一樣,即使穿了長袖依然逃不過被叮咬,讓他直呼:「從沒見過這麼可怕的蚊子。」

  事業忙碌讓黃志瑋忙到沒時間談戀愛,至今已單身快7年,他坦言期間曾有過曖昧對象,但也僅維持了2、3個月。

上一則:徐謀俊缺席《社畜》2個月! 他堅定表示:那是我的家
下一則:《薔薇之戀》14年了! 陸明君合照黃志瑋曬「姐弟情」
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||